市安质监站召开学习贯彻省第十四次党代会精神专题会

发布日期:2022-06-09浏览次数: 信息来源:安质站字号:[ ]

6月7日,市安质监站召开中心组学习(扩大)会,专题传达学习省第十四次党代会精神,安排部署贯彻落实工作。

会议指出,省第十四次党代会,是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点、喜迎党的二十大的历史时刻召开的一次重要会议,是全省政治生活中的一件大事、喜事,对于全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃具有极为重要的意义。

会议强调,要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务。各支部各科室要旗帜鲜明讲政治,坚持从政治上谋划、部署和推动工作,把中央和省市委各项部署要求落实到位,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要通过集中学习、专题研讨、个人自学等多种形式,精心组织传达学习和宣讲宣传,在全站上下迅速兴起学习贯彻省第十四次党代会精神的热潮,引导干部职工准确把握省党代会的精神实质、丰富内涵和目标要求,使贯彻党代会精神成为大家的高度共识和自觉行动。要认真贯彻习近平总书记关于质量和安全生产重要论述,坚持“生命至上、人民至上”,统筹做好安全生产、质量品质提升和疫情防控,切实履行工作职责,持续完善质量安全管控体系,扎实推动安全专项治理,有序推进工程质量品质提升,努力实现全市建设工程质量安全形势持续稳定健康发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统