市造价站党支部集中学习省第十四次党代会精神

发布日期:2022-06-09浏览次数: 信息来源:造价站字号:[ ]

6月8日上午,市造价站党支部召开支委会(扩大)会议,集中学习省第十四次党代会精神。站党支部书记、站长冯杰主持会议,支委委员、各科室负责人参加了会议。

说明: QQ图片20220609090329

会上,集中传达学习了甘肃省第十四次党代会精神,并就深入学习领会、不折不扣抓好贯彻落实工作进行了安排部署。一是要持之以恒抓学习。把省党代会精神作为当前支部理论中心组学习的重点内容,引导全站党员干部职工及时跟进学、深入领会学、联系实际学,全面准确领会省党代会精神,真正学深悟透、入脑入心,用坚强的理论武装支撑坚定的理想信念,指导推动工作实践。二是要一丝不苟抓落实。把学习领会省党代会精神的最终落脚点放在谋发展、干实事上。按照清廉兰州建设的部署要求,纵深推进从严治党,持续转变工作作风,不断完善工作举措,以马上就办的意识、精益求精的态度把年初确定的“双随机、一公开”执业行为检查和诚信体系建设专项检查、造价咨询企业信用档案和信用承诺制度的建立、新工艺新材料等造价信息的采集测算发布、施工过程结算政策的推行等重点任务落实到位,以工作实绩体现学习贯彻的成效。三是要勇于担当破难题。把学习贯彻省党代会精神与“强省会”的战略机遇和行业改革的发展机遇融合起来,与落实市委、市政府和局党组的工作部署结合起来,立足全市建设工程造价行业实际,按照新形势、新任务、新要求,重点围绕造价咨询市场事中事后监管措施的完善,“全过程造价咨询”模式的推行,“四新”技术的推广应用,材料价格信息服务水平的提升等方面谋思路、想办法,把管理服务工作再往实里做、往细里做,用心用情用力解决好服务对象的急难愁盼问题,营造健康有序的发展环境,推动我市建设工程造价事业迈上新台阶,为精致兰州建设做出积极的贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统