市供节水中心领导深入帮扶村宣讲省第十四次党代会精神

发布日期:2022-06-16浏览次数: 信息来源:供排水中心字号:[ ]

6月14日下午,天气清朗,生机盎然,九合镇头沟村村委会会议室里不时传出阵阵掌声,市供节水中心党支部书记、主任汪文丙同志向村上党员、群众代表宣讲省第十四次党代会精神。

汪文丙同志以一名普通党员的视角、接地气的语言、听得懂的道理把省第十四次党代会精神翻译成“地方话”“家常话”,做到宣讲既有高度,又有温度,宣讲过程中准确把省第十四次党代会报告中提出的“六新”建设目标、“一核三带”区域发展格局、“四强”行动抓手、“十一个坚定不移”重点任务等部署进行了精准解读。通过解读报告中的乡村振兴、产业发展、生态建设等政策,将群众关心的、涉及大伙切身利益的政策讲通透、说明白,真正让党代会精神深入人心。

在宣讲会议结束后,汪文丙同志与村两委班子、驻村工作队对本年度乡村振兴工作及帮扶工作进行工作对接。市供节水中心将积极协调争取水利设施维修资金对头沟村农田灌溉设施进行维护、协调大沙沟提灌工程管理处对头沟村现有的塘坝进行蓄水抗旱保种、同时进一步加大消费扶贫力度,切实把帮扶工作落到实处,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统