不待扬鞭自奋蹄 笃行不怠再出发

发布日期:2022-06-15浏览次数: 信息来源:招投标字号:[ ]

 

——兰州市建设工程招标投标中心掀起贯彻学习省第十四次党代会精神热潮

6月9日,兰州市建设工程招标投标中心组织全体干部职工召开甘肃省第十四次党代会精专题学习会议,全面贯彻学习省党代会精神。中心主任张兰花主持会议并讲话。

说明: d8cf72a70592129ad6d8c1b3a549595

 

 

会上安排全文传达学习了党代会报告内容。会议指出,省十四次党代会是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点、喜迎党的二十大历史时刻召开的一次十分重要的会议。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实习近平总书记对甘肃的重要指示要求,深刻阐述了甘肃发展的历史方位和阶段性特征,明确提出了未来五年我省工作的总体要求、目标任务和重点举措,描绘了甘肃今后发展的宏伟蓝图,掀开了建设幸福美好新甘肃的崭新一页。

       

说明: 67c0ab393dc94c7980d5b4b63df8381

 

会议明确,一要认真学习全会精神。全体干部职工要提高政治站位,认真学习领,深刻把握会议精神内涵,充分认识学习宣传贯彻省第十四次党代会精神的重大意义。要通过分组学习、交流讨论等形式加深学习感悟,提升学习效果。要不断加大对党代会精神的学习理解,迅速在中心掀起学习贯彻省第十四次党代会精神热潮,营造浓厚的学习氛围。二要持续扩大对外宣传。要充分运用横幅标语、微信朋友圈、业务大厅电视大屏滚动播放等方式渠道扩大会议精神宣传。要结合各自负责领域,深入开展党代会精神宣传贯彻,走出去向服务企业、联系帮扶对象开展党代会精神宣讲,要把会议精神宣传贯彻到位,形成斗志昂扬、干劲十足的经济社会发展氛围。三要深入推动工作落实。要把狠抓工作落实作为贯彻会议精神的具体落脚点,紧扣行业实际,认真履职尽责,深入开展招投标活动监管、企业资质审查、培训机构活动监管等工作,切实用会议精神指导工作开展,促进行业持续健康发展,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统