当前位置:首页
>>工作动态>>住建要闻
市住建局召开加强物业管理提升服务水平共建美好家园工作推进会

发布日期:2022-06-10浏览次数: 信息来源:物业科字号:[ ]

为加强全市物业管理工作,提升物业企业服务水平,6月9日,市住建局组织召开加强物业管理提升服务水平共建美好家园工作推进会,此次会议采用线上线下方式召开,主会场设在市住建局,市住建局物业科、各县区住建局、高新区建设和房产管理局20余人参加主会场会议,900余家物业企业参加分会场视频会议。此次会议安排部署“加强物业管理提升服务水平共建美好家园”活动等事宜。切实提高各单位对此项工作的思想认识,合力推进此项工作扎实开展。

会上强调,一是各县区住建局要提高政治站位,切实增强抓好物业管理工作的整治责任,充分认识做好物业管理服务工作的重要性,切实增强工作责任感。二是各物业服务企业立即行动起来,组织开展此次活动着力打造“管理规范、服务优良、环境宜居、安定和谐”住宅小区。三是各县区住建局强化督促检查,切实加强和改进物业管理工作,积极培育健康有序的物业服务市场,培养专业人才队伍,营造良好市场氛围。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统