当前位置:首页
>>工作动态>>住建要闻
防疫物资送一线 关怀慰问暖人心

发布日期:2022-11-22浏览次数: 信息来源:安质站字号:[ ]

          ——市安质监站为驻守社区人员发放爱心防疫物资

 

本轮疫情发生以来,市安质监站干部职工不畏艰险、不惧困难、奋勇向前,积极响应组织号召,第一时间投入到居住地所在社区参加驻守工作。他们在驻守工作中时刻坚守岗位、勇挑重担、勇敢逆行,冲锋在抗疫第一线,为打赢疫情防控阻击战贡献着自己最大的力量。

为关心关怀干部职工的身体健康,确保他们在驻守社区时以良好的精神状态抓实抓细各项工作。近期,市安质监站前往60多个站干部职工驻守点为他们送去酒精、防护面罩、一次性手套、N95口罩等防疫物资,并对他们在驻守社区岗位上付出的辛勤努力和无私奉献表示感谢。站驻守社区同志们纷纷表示,将继续凝心聚力、攻坚克难、连续作战,按照驻守工作组和社区的工作安排,积极做好驻守工作,坚决筑牢疫情防控安全屏障,以自己的微薄之力提升社区群众的幸福健康指数。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统