当前位置:首页
>>工作动态>>住建要闻
兰州市公有房屋管理中心将学习宣传贯彻党的二十大精神融入疫情防控一线

发布日期:2022-11-14浏览次数: 信息来源:公房中心字号:[ ]

近日,兰州市公有房屋管理中心党委要求所属党员干部结合下沉社区防控疫情的实际,认真做好党的二十大精神的学习贯彻落实,用扎实地学习宣传和为民行动践行党员的初心使命、践行兰州公房人精神。广大党员干部利用电视、电脑、手机等载体线上深入学习党的二十大精神,全面领会报告的丰富内涵、准确把握精神实质,认真研读报告所蕴含的理论观点、思想方法和实践要求,用心领悟报告蕴含的世界观和方法论,真正用以指导实践、推动工作。

市公房中心张掖路房管所党支部积极在全所推进党的二十大精神学习宣传贯彻工作,先后通过微信工作群向党员干部推送党的二十大精神、《习近平谈治国理政》(第四卷)等学习内容7期,28名党员撰写并提交了“学习党的二十大精神心得体会”。该所所长杜俊辰同志感言:党的二十大报告是我们党迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章的政治宣言、行动指南,作为基层单位负责同志,我将深刻领会报告的丰富内涵和精神实质,踔厉奋发、勇毅前行,以实干奉献的党员姿态贯彻落实好党的二十大精神。

市公房中心东岗房管所干部王博,在社区疫情防控一线用心学习、用心领悟、用心感受党的二十大精神,他积极主动承担卡口值守、核酸检测点的秩序维护,坚持给卡口点值守的人员排班时,将学习宣传党的二十大精神也列入“小兰帮办”工作部署任务,并电话交流学习心得和社区疫情值守情况。他认为这样做,体现了一名共产党员的政治觉悟和自我担当,党的先进理论激励着他以“红衣为铠甲”,为守住金城烟火气尽全身之力、为社区疫情防控做出更大的贡献!当接到天平街社区表扬信时,王博目光坚定、声音铿锵地说:“有党的正确领导、有力组织、科学部署,疫情防控一定会取得全面胜利。我为我是无数党员中的一员而自豪!”像王博这样在疫情一线的公房人还有很多,他们在这场没有硝烟的“战疫”中,学习宣传贯彻党的二十大精神,牢记人民宗旨,甘愿负重前行,以换岁月静好。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统