当前位置:首页
>>专题专栏>>两学一做
兰州房地产交易中心开展作风问题大排查大整治活动集体约谈暨“中秋”“国庆”节前廉政约谈

发布日期:2021-09-22浏览次数: 信息来源:交易中心字号:[ ]

9月18日,兰州房地产交易中心开展了作风问题大排查大整治活动集体约谈暨“中秋”“国庆”节前廉政约谈。中心班子成员,各支部书记,全体中层干部,支委委员约40余人参加了本次会议。

 

会上,传达了市住建局党组《关于局系统近期有关作风问题的通报》和全市住建系统扫黑除恶工作专项推进会议精神。交易中心书记丁延辉对全体参会人员进行了廉政约谈。

丁延辉指出,交易中心以党史学习为抓手,通过学习和各种活动的举办,不断提高同事们的向心力和凝聚力,爱岗敬业的精神风貌得到进一步提升,也取得了比较优异的成绩。在圆满完成各项工作的同时,也要正视自身存在的问题。中心党员干部要按照《通报》要求,以本次作风问题大排查大整治为契机,结合省、市作风办反馈住建系统9个方面的问题从以下几个方面加强作风建设。一是持之以恒的强化作风。作风问题具有顽固性和反复性,克服不良作风不可能一蹴而就,形成优良作风不可能一劳永逸。只有一抓到底、坚持不懈,才能不断把作风建设引向深入。要在坚持中深化,在深化中坚持。二是要查找问题短板,强化问题意识。坚持问题导向,一心一意做工作,全心全意干事业。三是加强作风问题督查,对违纪问题,违反作风问题进行督查,对查到的问题,做严肃处理,并按中心管理制度进行处罚。

中秋、国庆双节即将来临之际,丁延辉书记提出以下两点要求,一是严格落实中央八项规定精神,自觉遵守廉洁自律有关规定,严于律己,弘扬正气,廉政过节,营造风清气正,崇德向善的良好环境。二是加强疫情防控。不得前往疫情中高风险地区,严格落实外出报备制度。加强安全管理,严格安全制度。确保安全过节、廉洁过节。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统