当前位置:首页
>>工作动态>>住建要闻
市房屋征收中心深入漫水村组织开展节前慰问活动

发布日期:2021-02-10 信息来源:征收中心字号:[ ]

2月8日,市房屋征收中心分管领导蔡六零同志带领部分帮扶干部前往永登县民乐乡漫水村看望慰问困难群众和帮扶工作队,为困难群众和帮扶干部送去亲切关怀,向他们致以新春美好祝福。

 

 

慰问组走访看望了困难群众,送去了米、面、油和春联等慰问品,与他们亲切交谈,聊家常,问冷暖,关心和了解家庭生产生活状况,使困难群众在严冬感受到了来自帮扶单位的融融暖意。

蔡六零同志与漫水村新当选的村“两委”班子、帮扶工作队就漫水村下一步乡村振兴、集体经济、产业发展等方面进行了沟通交流,重点指导村两委在大力发展集体经济。脱贫不是终点,而是新生活的开始。市房屋征收中心将始终和村两委一道,积极稳妥地巩固脱贫攻坚成果,为拉开乡村振兴序幕起好步。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统