新征程砥砺初心 再出发勇担使命

发布日期:2021-01-13 信息来源:招投标中心字号:[ ]

                  ——市招投标中心党支部换届选举圆满完成

 

2021年1月8日,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党支部工作条例》等党内法规要求,中共兰州市建设工程招标投标中心支部委员会召开了党员大会,选举产生了新一届支部委员会,兰州市住房和城乡建设局直属机关党委专职副书记梁永严同志应邀列席指导。

会议听取了上一届中共兰州市建设工程招标投标中心支部委员会的工作报告,全面总结回顾了两年来的党建工作。大会以无记名投票方式差额选举产生了新一届支部委员会,选举张兰花同志为中共兰州市建设工程招标投标中心支部书记,丁彦文同志为组织委员,李博谦同志为宣传委员(兼纪检委员)。

最后,张兰花同志代表新一届支部委员会作表态发言。中共兰州市建设工程招标投标中心党支部将严格执行党的决策和部署,全面落实从严治党各项要求,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。在新时代将不负重托、勇担使命、奋发进取、开启新征程!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统