当前位置:首页
>>工作动态>>住建要闻
共治共建共发力,党建引领解难题

发布日期:2020-09-16 字号:[ ]

——棚改办“党建+”活动



9月10日上午,我办党支部在局机关党委的统一安排和有力指导下,按照市住建局《晏家坪街道共驻共建志愿活动方案》的要求,我办党支部充分发挥支部的带头模范作用,以“共治共建共发力,党建引领解难题”为主题,以“党建+”模式为引领、统筹推进各项工作的新机制,组织业务能力强的优秀党员干部,到计划实施棚户区改造的邮政机械厂,甘肃储备物资管理局五三四处实地走访,主动上门服务,讲解棚户区改造政策,帮助项目单位理清思路,完善方案,助推项目早日落地,改善群众住房条件。

我办将把此次活动列入“党建+”的调查研究当中,引导广大党员干部了解民情、掌握实情,搞清楚问题是什么、症结在哪里,最终解决问题。我办党支部班子希望通过调查研究,建立“党建+”的新模式,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,通过党建的引领作用,提升我办各项事业全面发展。


 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统