当前位置:首页>>通知公告
关于征集“十四五”城乡基础设施建设发展规划意见建议的通知

发布日期:2020-08-31 字号:[ ]

“十四五”(2021-2025年)规划是巩固提升全面小康水平、在新的起点上推进高质量发展、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划。科学编制和实施好“十四五”城乡基础设施建设发展规划,意义十分重大。根据市委、市政府安排部署,为提高规划编制的科学性、公开性与透明度,提高规划编制的社会参与度,动员全社会力量共同参与“十四五”规划的编制工作,为我市“十四五”城乡基础设施建设发展规划编制提供思路及意见建议。现将有关事项通知如下:

一、征集时间

按照编制工作的安排,征集时间为即日起至2020年10月31日。

二、内容要求

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,持续落实习近平总书记视察指导甘肃时的重要讲话精神,结合兰州市基础设施建设发展实际,就重大基础设施建设、市政公用设施(供热、燃气、管廊)、老旧小区改造、建筑科技、城市修补和有机更新等方面进行建言献策,提出宝贵意见建议。建言献策可采取多种形式,可以是围绕某一专题形成的系统性文章,也可以是针对某一方面提出的观点和看法。对于收到的意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。

三、征集方式

有关“十四五”规划意见建议以电话、传真、电子邮件等形式发送。电子邮件请注明“我为兰州市“十四五”城乡基础设施建设发展规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。

电话(传真):8461022    

邮箱:szjjghk@163.com

邮寄地址:兰州市城关区南滨河东路名城广场4号楼兰州市住房和城乡建设局

 

                                          兰州市住房和城乡建设局

                                               2020年8月31日

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统