当前位置:首页
>>工作动态>>住建要闻
夯实责任求突破 传导压力抓落实

发布日期:2020-07-30 字号:[ ]

——市城建设计院召开2020年上半年支部书记述职会暨下半年党建工作推进会

 

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步增强基层党支部书记管党意识和履职能力,不断提高基层党支部标准化建设水平,近日,市城建设计院党委组织召开了2020年上半年基层党支部书记述职会暨下半年党建工作推进会。会上,各基层党支部书记围绕履行基层党建主体责任、统筹疫情防控和生产经营、推动党建和生产经营融合发展、推进支部标准化品牌化建设情况和落实意识形态工作责任制情况等重点工作进行了述职,分析了工作中存在不足,并提出下一步努力方向。党委书记李得亮对各基层党支部2020年上半年党建工作开展情况进行了点评,并对下半年党建工作进行了安排部署。

会议认为,2020年上半年,在院党委的正确领导下,各基层党支部牢记使命担当,认真履责,以党的政治建设为统领,落实新时代党的建设总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,统筹推进疫情防控和全面从严治党、脱贫攻坚、生产经营各项工作,基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用有效发挥,党建工作与生产经营融合更加紧密,党的建设取得显著成效。

会议要求,各基层党支部要切实担负起基层党建主体责任,针对上半年工作中存在的问题,有针对性进行整改,坚决完成中央和省、市委及市住建局党组和院党委交办的各项工作任务,抓好党建促生产,融合生产抓党建,进一步发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为全院以生产经营为中心的各项工作顺利开展提供坚强的政治保证。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统