强化党建引领作用 凝聚为民服务合力

发布日期:2020-07-28 字号:[ ]

兰州市住建局机关第五党支部开展共驻共建活动


为深入开展党支部和党员进社区共驻共建活动,兰州市住建局机关第五党支部以“社区举旗、部门联动、携手共建”为抓手,依托开展“文明城市创建”工作,组织党员与晏家坪街道铁路院社区党支部开展共驻共建活动。

在党建工作联席会上,铁路院社区党支部与市住建局机关第五党支部签订了《社区共驻共建协议》。一致表示:社区作为党和政府联系、服务居民群众的“最后一公里”,只有把社区党建抓好,才能实现社区的共建共治共享效果最优化、服务群众覆盖最大化。要积极参与共驻共建活动,充分发挥党员先锋模范作用,围绕服务职能,尽职尽责,突出重点,破解难点,为辖区居民做实事、办好事。

党建工作联席会后,市住建局机关第五党支部党员志愿者联合社区党员志愿者开展了“市容环境净化美化”文明实践志愿服务活动,集中对铁路小区楼院的小广告进行了一次彻底的清理工作。在清理现场,志愿者们,不怕脏、不怕累,个个争先,用双手为创建文明城市和建设美好家园贡献出一份力量。通过开展共驻共建活动,不仅加强了市住建局机关第五党支部与铁路院社区党支部的联系,也培养了党员干部之间的团结协作精神,增强了党组织的组织力和战斗力,凝聚了服务居民群众的合力。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统