当前位置:首页
>>工作动态>>住建要闻
市政工程服务中心举办入党积极分子培训班

发布日期:2020-06-24 字号:[ ]



七·一前夕,为进一步提高入党积极分子的思想政治素养与理论水平、切实端正入党动机、强化党员意识,加强党性修养和党风党纪教育,从源头上把好发展党员“入口关”,市政工程服务中心举办了为期三天的入党积极分子培训班。中心入党积极分子、党务工作者等共计50余人参加了此次培训。

开班仪式上,中心党委书记胡新民同志围绕“举办本次培训班的重要意义、如何接受党的考验、培训期间的要求”三个方面作了动员讲话,希望参训学员珍惜培训机会,端正学习态度,在思想上、行动上积极向党组织靠拢,进一步坚定理想信念,提高政治站位,做到学有所获,学有所用,学用结合,充分发挥积极分子的先锋作用,积极主动地投身到市政养护事业中。

培训班采取邀请专家教授集中授课、讨论交流、观看教育片等形式,主要围绕十九届四中全会精神,《中国共产党章程》《中国共产党发展党员工作细则》等内容作了详细讲解。培训中,为学员印发了学习资料,组织学员观看了《柴生芳》《国家监察》等纪录片,旨在引导、教育参训学员一心为民,忘我奉献,有理想,有信仰,树立正确的人生观和价值观,在思想上、行动上和党组织保持高度一致。

培训结束后,所有参训人员都撰写了学习心得体会,全方位检验了培训效果,加深了学习影响,学员们纷纷表示,通过此次培训,让自己对党的基本知识有了更加全面准确的认识,对早日能成为党的一员有了更加强烈的渴望,在今后的工作生活中要更加积极学习党的理论、方针、政策知识,端正入党动机,加强党性锤炼,自觉服从党组织的安排,为全面决战决胜脱贫攻坚和完善市政养护事业贡献自己应有的力量,争取早日加入中国共产党。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统