兰州市住房和城乡建设局严密组织局机关党员干部分批次投身包抓社区开展疫情防控工作

发布日期:2020-02-12 字号:[ ]

自2月10日始,兰州市住房和城乡建设局严密组织局机关党员干部分批次前往包抓社区,积极参与各居民小区针对新型冠状病毒疫情的联防联控工作,让广大党员干部在防“疫”最基层,接受党性锻炼,彰显使命和初心。

市委组织部、市直机关工委下发《关于组织市直机关干部分批次到社区开展疫情防控工作的通知》后,兰州市住房和城乡建设局党组高度重视,立即进行动员部署,确定了1名领导班子成员为包抓领导,指定了包抓处室和联络员,明确了每批次带队人员、联络员和宣传员。局机关136名党员干部全部按计划、按要求奔赴兰州市七里河区晏家坪街道所辖的13个小区、17个进出口点开展防“疫”工作。党员干部坚决服从网格点的工作要求和时间安排,身着党员志愿者服装和联防联控袖套,佩戴党徽,积极协助街道、社区工作人员查看居民出入证件、检测体温、进出登记和环境消毒等工作,并耐心细致地引导居民正确理解、积极配合,共同做好群防群治工作。