当前位置:首页
>>工作动态>>住建要闻
市墙改中心召开“两学一做”专题学习会

发布日期:2020-01-09 字号:[ ]

1月6日,市墙改节能中心召开“两学一做”专题学习会暨中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记2020年新年贺词、在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话、中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话以及中央全面深化改革委员会第十一次会议精神和对审计工作重要批示精神。3名同志就学习党的十九届四中全会精神作了交流发言。

会议强调,学习习近平总书记系列重要讲话,贵在学懂、弄通、做实,要在常态化、制度化,重在往深里学、往心里学、往实里学。广大干部职工要坚持自学为主,充分利用媒体网络、学习强国等信息平台,及时跟进学习领会习近平新近重要讲话指示批示精神,增强“四个意识”、筑牢“四个自信”、做到“两个维护”,筑信仰之基,补精神之钙,强思想之源,做守初心、担使命、找差距、抓落实的表率。

会议指出,党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,聚焦坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,明确了各项制度必须坚持和巩固的根本点,完善和发展的方向,并作出科学部署,科学回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,具有里程碑意义。要按照中心的安排,围绕重点内容,结合习近平总书记重要讲话精神,系统学习,深入领会,认真实践。

会议还传达学习了市委十三届十二次全会暨经济工作会议精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育相关通知精神和关于做好2020年元旦春节期间相关工作通知精神,并对中心贯彻落实作出具体安排。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统