市公房中心全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发布日期:2020-01-29 字号:[ ]

根据中央、省市和市住建局关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知精神,以及局领导在全市物业小区疫情防控工作检查时提出的要求,市公房中心领导高度重视、精心部署,要求中心上下全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

中心所属各房管所按照中心统一部署,协同公房小区物业托管企业甘肃众诚义利物业公司积极行动,在13个公房小区开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。一是对小区所有工作人员,尤其是保洁人员配备医用口罩,保障工作期间工作人员自身防护。二是在小区明显位置张贴温馨提示,每日坚持4次对小区卫生死角、楼梯间、垃圾桶和花坛进行消毒喷洒灭毒。三是建立小区外来人员登记和体温检测制度,对小区内武汉返兰人员进行排查,要求去医院进行检查,同时向社区及时报备。四是在小区设立医用口罩收集专用垃圾桶,避免二次污染。通过联防联控,多措并举,有效防控了疫情在公房小区发生。截止目前,公房小区没有发现新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统