当前位置:首页
>>在线下载
兰州市住房和城乡建设局申请使用住宅专项维修资金所需材料一次性告知单

发布日期:2019-08-26 字号:[ ]

一、施工前所提供资料

1、使用单位(物业企业、开发建设单位、业主委员会)呈报维修资金使用申请报告(原件红头一式三份)。

2、兰州市住房维修资金申请使用备案表(原件一式三份,业委会签字盖章;无业委会须数名业主代表签字并摁手印)。

3、承诺书(申请使用单位向住建局承诺)。

4、业主确认表:经专有部分占建筑物总面积三分之二以上且占总人数三分之二以上业主同意签字并摁手印。

5、工程维修合同(电梯更换须电梯采购及安装合同)。

6、工程维修预算书:(1)必须有使用单位和施工单位的签字、审核、盖章;(2)工程(施工)预算书须加盖工程造价师章(有效期内)。

7、施工单位营业执照、生产许可证复印件加盖原章。

8、公告(在小区张贴,内容:维修部位及预算金额,并拍照留存)。

9、电梯维修须有质量监督管理局出具的《特种设备安装改造维修告知书》、(《特种设备安装改造维修许可证》复印件盖原章),更换电梯另需《特种设备停用报废注销登记表》;消防维修必须有消防部门出具整改通知单。

10、工程施工预算、电梯维修、更换30万元以上的需提供招标(邀标)通知书。

以上资料齐全,审批、登记、查看现场后,方可动工。

二、竣工之后所提交资料

1、工程维修决算书:(1)必须有使用单位和施工单位的签字、审核、公章;(2)工程(施工)决算书须加盖工程造价师章(有效期内)。

2、更新改造施工完后,须提供工程验收报告。

3、电梯维修、更换完工后必须有特种设备检验检测研究院出具的《曳引与强制驱动电梯监督检验报告》,消防特种设备维修应当取得特种设备检测机构出具的监督检验报告。

4、工程决算3万元以上,须进行工程造价审计(由第三方进行审计)。

5、主管领导签批之前开具发票,签批之后物业处登记办结。

备注:1.上述申报材料均为原件一式三份;2.未经现场勘察擅自开工的,维修费用由申请单位自行承担;3.施工前、施工中、施工完毕,申请使用单位要在各阶段拍照留证;4.其他相关证明文件(复印件加盖使用单位公章)。兰州市住房和城乡建设局网址:http://zjj.lanzhou.gov.cn/

附件:使用维修资金业主确认表.xlsx兰州市住宅专项维修资金使用申请备案表.xlsx承诺书.docx





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统