当前位置:首页
>>工作动态>>住建要闻
市城建设计院举办庆祝新中国成立70周年和建院60周年系列活动之经典诵读活动

发布日期:2019-08-14 字号:[ ]

雅言传承文明,经典滋润人生。为热烈庆祝新中国成立70周年和建院60周年,进一步营造浓厚学习氛围,弘扬优秀传统文化,发扬爱国报国精神,不断提高全院干部职工综合素养,丰富全院职工精神文化生活,市城建设计院举办了庆祝新中国成立70周年和建院60周年系列活动之经典诵读活动。参加诵读的同志饱含感情、抑扬顿挫、热情洋溢地诵读了《品味一带一路》《我的祖先叫炎黄》《读中国》《目送》《匆匆》《中华颂》《寄小读者》《春江花月夜》《记住回家的路》《长大回家》《诗意中国》等经典篇目,让全院干部职工经受了一次中华经典的洗礼。

不忘本来才能开辟未来,善于继承才能更好发展。近年来,市城建设计院高度重视经典文化传承,常态化开展道德讲堂、经典诵读等活动,引导全院干部职工养成阅读诵读经典的好习惯,从传统国学经典中汲取养分,以良好的精神风貌推动以生产经营为中心的各项工作有序推进。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统