当前位置:首页
>>专题专栏>>两学一做
组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育前期学习活动

发布日期:2019-08-12浏览次数: 字号:[ ]

“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是我们党不断进行自我革命、团结人民群众,坚持和发展中国特色社会主义的重要举措,支队领导班子严格依照局党组关于开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作的安排部署,于近日组织全体干部职工召开支队“不忘初心、牢记使命”专题学习会议。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神和林铎书记、唐仁健省长在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神,然后集中观看了时代楷模黄文秀同志先进事迹,最后由支队临时党支部书记、支队长郝民荣同志以《充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义》为题进行集中宣讲。

会议强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育的初衷就是要教育引导广大党员干部牢记党的根本宗旨、勇于承担职责使命、焕发干事创业的精气神,扎实做好本职工作。因此支队全体干部职工一定要深刻认识主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标任务,严格依照支队制定的前期学习教育工作安排,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和最新指示精神,不断增强思想认同、理论认同、情感认同和实践认同,坚持全面系统学、联系实际学、深入思考学,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,把学习成效体现到增强党性、提升学习能力、改进工作作风、推动执法工作上来,为即将全面开展的主题教育夯实思想根基、打好理论基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统