市政工程服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“我的责任使命”研讨交流会

发布日期:2019-11-06 字号:[ ]

根据市委、局党组安排部署,2019年10月31日下午,兰州市市政工程服务中心党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“我的责任使命”研讨交流会,中心党委委员、各单位支部主要负责人、中心各科室主要负责人参加了会议。会议由党委书记胡新民同志主持。

会上,党委书记胡新民同志,带头从“始终铭记来时路,旗帜鲜明讲政治,强化使命履担当”三个方面谈了自己的学习心得,并表示要带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;创新方式方法切实使党委班子“强”起来,切实履行好管党治党的责任,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化对党员干部的教育引导,不断坚定党员干部的理想信念,充分激发党员干部的排头兵和冲锋队作用,全力做好民生保障和市政基础设施建设工作。

党委委员、主任王斌同志,从满怀激情干事创业,全心全意赤诚为民,持之以恒转变作风,以身作则引领发展四个方面进行了学习心得交流,并表示在以后的工作生活中,将始终牢记习总书记的谆谆教诲,在为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的道路进程中,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,不断推动新时代市政设施养护工作取得新成效,实现新跨越。

党委委员、副主任何立平同志,党委委员、党委副书记阮翱翔同志,党委委员史义山同志,机关科室负责人赵连璧、杨永涛、郭德贵、张乙等同志围绕 “守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,结合本人岗位职责,也作了交流发言。

最后,党委书记胡新民同志小结讲话,认为大家能够结合学习、工作和思想实际,切中主题教育的要求,谈得很深刻,是一次触及心灵的交流发言;并对各党支部提出了要求,在组织全体党员“不忘初心、牢记使命”主题教育“我的责任使命”研讨交流中,要结合设施养护工作实际,找准开展主题教育的着力点,真正推动主题教育往深里走,往心里走,往实里走,切实把开展主题教育的成效,转化为引领推动设施养护工作改革发展的实际行动。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统