兰州市城建档案馆召开主题教育调研成果交流研讨会

发布日期:2019-10-22 字号:[ ]



10月21日下午,兰州市城建档案馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流研讨会,馆领导班子成员围绕个人调研课题逐个发言,详细介绍了调研情况和调研所了解的问题,并对问题产生的原因进行了深入分析,提出了解决问题的思路和措施,分享了调研体会和感悟。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市城建档案馆在紧抓学习和研讨交流的同时把“进项目、进企业、进村社,问实情、问困难、问需求”的要求与自身工作实际紧密结合,抓紧时间、集中精力开展走访调研活动,深入企业一线和贫困帮扶村,了解掌握实际情况,坚持不回避问题,不推卸责任,不掩饰短板,不躲避矛盾,把自己摆进去,把工作摆进去,做到即知即改,立行立改,切实“出实招,解难题”,以解决问题的实际成效推进主题教育走深走实。

局第四巡回指导组副组长、局四级调研员王继军,局第四巡回指导组成员、局审计督查科科长梁玉参会并指导。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统