您的位置:首页
>> 新闻中心 >> 兰州质监新闻
兰州市质监局荣获市政府系统“行政执法全过程记录”竞赛一等奖
发布日期: 2018- 07- 30 字号:[ ]

图片1.jpg

图片2.jpg

7月26日上午,兰州市政府系统“行政执法全过程记录”竞赛决赛在组工大厦举行,经过3个多小时的激烈角逐,最终市质监局代表队以第一名的成绩获得了一等奖,市质监局高新分局代表队以第三名的成绩获得了二等奖,市质监局也获得了本次竞赛的优秀组织奖,展示了兰州质监行政执法队伍较高的业务素质和良好的精神风貌。

此次竞赛活动是兰州市政府深入贯彻党的十九大精神,全面落实国务院行政执法“三项制度”,深入开展“转变作风改善发展环境建设年”的一项重要举措。自2018年5月启动以来,兰州市质监局积极组织,认真筹备,从市局系统选拔典型案例和优秀执法人员参加比赛,并组织系统各单位执法人员现场观摩初赛和决赛,为质监系统进一步贯彻落实行政执法“三项制度”,规范行政执法程序起到了积极的促进作用。市质监局将以此次竞赛活动为契机,以此次荣誉为起点,进一步强化法治意识,规范行政执法行为,全面提升执法办案能力和水平,努力塑造严格规范公正文明执法的法治质监新形象。

 



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统