您的位置:首页
>> 新闻中心 >> 兰州质监新闻
市质量发展领导小组开始“第六届甘肃省人民政府质量奖”的评选工作
发布日期: 2018- 02- 09 字号:[ ]

近日,市质量发展领导小组向各县区、各单位和相关企业(组织)印发《兰州市质量发展领导小组办公室关于转发<甘肃省人民政府质量奖评审委员会办公室关于开展第六届甘肃省人民政府质量奖评选表彰工作的通知>的通知》,正式开始“第六届甘肃省人民政府质量奖”的评选工作。

通知指出,甘肃省人民政府质量奖经中央批准设立,是甘肃省人民政府在质量领域的最高奖项,由省政府评选和表彰,授予省内在产品、工程、环境、服务、社会管理等各个领域内质量领先、技术创新、管理卓越、品牌优秀、效益突出的企业和组织。推动我市企业(组织)参评省政府质量奖,是树立质量标杆,打牢质量基础,落实“质量强市”战略的重要举措,有利于引导企业(组织)实施质量和品牌战略,提升我市企业(组织)的品牌知名度,获得更好的发展环境。

通知要求,各县区、各单位和相关企业(组织)要牢固树立服务企业(组织)理念,主动联系动员,以行业领军企业、知名企业(组织)等为重点,做好组织发动,同时要了解掌握申报省政府质量奖的具体要求,积极为企业(组织)做好解答。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统