您的位置:首页
>> 新闻中心 >> 兰州质监新闻
市质量发展领导小组编制完成《关于开展质量提升行动的工作方案(修订稿)》
发布日期: 2018- 02- 09 字号:[ ]

2017年9月5日,中共中央、国务院印发了《关于开展质量提升行动的指导意见》,12月15日,省委、省政府印发了《关于开展质量提升行动实施方案》,对新形势下如何进一步推进质量提升做出了科学决策和具体部署。12月27日,市委办公厅《转办通知》了李荣灿书记、张伟文市长在《印发关于开展质量提升行动实施方案的通知》的批示。

为切实贯彻执行党中央、国务院和省委、省政府决策部署以及市委、市政府主要领导就我市全面落实省委省政府《实施方案》作出的重要批示。市质量发展领导小组办公室着手编制了《中共兰州市委、兰州市人民政府关于开展质量提升行动的工作方案(征求意见稿)》,并向市发改委、市环保局、市工信委等34个相关单位征求了修改意见,在充分吸收各单位意见建议后,形成了《中共兰州市委、兰州市人民政府关于开展质量提升行动的工作方案(修订稿)》进行第二次意见征求。同时按照市政府领导批示,要求各单位提出2018-2020年落实《方案》的具体工作内容。各单位意见建议和具体工作内容收集后报市政府审定后一并印发。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统