您的位置:首页
>> 新闻中心 >> 兰州质监新闻
兰州高新区质监分局加强辖区内计量服务工作
发布日期: 2018- 02- 09 字号:[ ]

兰州高新区质监分局紧紧围绕高新区工作中心和市局工作部署,坚持服务发展主线,对全年业务工作早计划、早安排、早部署、早落实。

近日,高新质监分局对兰州斯凯特路桥预应力技术开发有限公司的计量管理工作进行验收考评。分局评审组从四个大项12个小项着手,实地查看了该公司计量器具的使用情况、核查了计量的相关资料、计量管理制度和法定计量器具的定期检定、校验情况,兰州斯凯特路桥预应力技术开发有限公司计量管理工作符合标准,通过验收。

分局工作人员对该公司的计量管理工作表示肯定并提出意见建议,强调要进一步完善相关资料,继续加强计量管理工作。该公司主要负责人表示,一定高度重视分局提出的意见建议,同时,也对高新质监分局在企业进行计量确认申报工作中提供的帮助表示感谢。

高新质监分局通过开展质量服务企业活动,深入企业,有针对性的开展计量咨询和帮扶工作,积极发挥计量在产品质量提升中的作用,同时加强宣传和引导,提升企业计量意识,为辖区经济发展贡献质监力量。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统