您的位置:首页
>> 新闻中心 >> 地方新闻
普查标准时点为2018年12月31日---我省开展第四次全国经济普查
发布日期: 2018- 02- 08 字号:[ ]

省政府日前下发通知,安排部署我省开展第四次全国经济普查工作。通知指出,我省第四次全国经济普查标准时点为2018年12月31日,普查时期资料为2018年年度资料。

通知指出,本次普查将全面调查我省第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,了解产业组织、产业结构、产业技术、产业形态的现状以及各生产要素的构成,摸清全部法人单位资产负债状况和新兴产业发展情况,进一步查实各类单位的基本情况和主要产品产量、服务活动,全面准确反映供给侧结构性改革、新动能培育、经济结构优化升级等方面取得的新进展。

通知明确,普查对象是在我省境内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。具体范围包括:采矿业,制造业,电力、热力、燃气及水生产和供应业,建筑业,批发和零售业,交通运输、仓储和邮政业,住宿和餐饮业,信息传输、软件和信息技术服务业,金融业,房地产业、社会保障和社会组织等。普查的主要内容包括普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营和服务活动、能源消费、研发活动、信息化建设和电子商务交易情况等。普查标准时点为2018年12月31日,普查时期资料为2018年年度资料。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统