您的位置:首页
>> 新闻中心 >> 兰州质监新闻
兰州市质监局开展“两会一节”特种设备安全大检查大督查
发布日期: 2018- 02- 08 字号:[ ]

为深入开展“两会一节”安全生产工作,预防和遏制重特大特种设备安全事故发生,兰州市质监局制定了《关于立即组织开展元旦春节期间特种设备安全大检查大督查的紧急通知》《兰州市质量技术监督局关于开展“两会一节”安全生产专项检查的通知》及《兰州市质量技术监督局关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》,于近期对重点区域开展督查工作。2018年1月26日对西固区“两会一节”特种设备安全大检查工作开展情况及特种设备信息平台设备信息核查清理情况进行了督查并现场对中国石油天然气股份有限公司兰州石化分公司新增压力管道使用登记等有关问题进行现场协调办公。

督查要求,西固区市场和质量监督管理局进一步落实监管责任,继续做好特种设备安全大检查,对重点单位、重点场所重点检查并督促隐患整改,完成“闭环管理”;要求兰州石化分公司进一步加强安全管理,全面落实安全生产主体责任,做好特种设备安全自查工作,做好节日期间的应急值守工作,确保特种设备使用安全;认真做好特种设备信息平台所显现隐患核查治理工作;并尽快按《特种设备使用管理规则》要求做好兰州石化分公司新增压力管道使用登记工作。

图片1.png



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统