您的位置:首页
>> 新闻中心 >> 地方新闻
兰州新区召开党工委会议---长远谋划务实奋进积极落实各项改革措施
发布日期: 2018- 10- 08 字号:[ ]

9月29日,市委常委、新区党工委书记杨建忠主持召开新区党工委会议,传达学习《中共中央、国务院关于支持河北雄安新区全面深化改革和扩大开放的指导意见》。

会议强调,《中共中央、国务院关于支持河北雄安新区全面深化改革和扩大开放的指导意见》为兰州新区改革发展提供了很好的借鉴。新区各级各部门要认真学习贯彻指导意见,领会精神实质,切实学深悟透,认清改革对新区发展的重要性,从解放思想和发展大局的角度出发,长远谋划、务实奋进,积极探索土地、税收、教育、医疗、住房公积金、社会化管理等方面的改革措施,把新区各项改革真正落到实处。

新区党工委副书记、管委会主任李东新,管委会副主任赵建利出席会议。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统