您的位置:首页
>> 新闻中心 >> 兰州质监新闻
兰州市质监局组织召开品牌建设座谈会交流讨论我市品牌建设工作
发布日期: 2018- 10- 08 字号:[ ]

为丰富质量月活动内容,9月20日下午,兰州市质监局在兰州饭店西五楼会议室组织召开了“兰州市品牌建设座谈会”,市质监局调研员延军、甘肃省质量协会会长王宏武及兰州市36户企业和相关部门参加了会议。

会议期间,中国石油兰州石化分公司、兰州众邦电线电缆集团有限公司、西北永新涂料有限公司、兰州海红技术股份有限公司、兰州爱里食品有限责任公司分别以“强化QC小组管理 促进品牌建设”、“狠抓产品质量 努力提升品牌知名度”、“提升标准水平 创建永新品牌”、“导入卓越绩效先进模式 促进企业品牌发展品牌发展品牌建设”、“强化7S管理 保障食品安全”为主题就行了交流发言。与会企业代表及品牌主管部门就我市发展品牌战略工作所取得的成就和今后发展目标进行广泛探讨交流,现场气氛活跃。

会议强调,在品牌建设工作上,一要努力争创品牌,企业要发挥主体作用,切实增强品牌意识,增强自主创新能力,追求卓越质量,提高品牌创建能力;二要尽力推广品牌,加大品牌宣传力度,抓好宣传策划,利用好新兴媒体,提升社会群众对品牌的关注度和影响力,充分发挥品牌竞争力;三要全力保护品牌,品牌荣誉来之不易,政府部门要履职尽责、公正执法,企业要诚实经营,信守承诺,促使品牌形象不断提升。

此次座谈会从不同层面交流了兰州市品牌建设工作,推动我市企业进一步树立品牌意识,不断提升产品品质,调整产业结构,创造出更多优势品牌,让兰州市更多的名牌产品走向更为广阔的市场。

图片1.jpg



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统