您的位置:首页
>> 新闻中心 >> 兰州质监新闻
郑州市质监局赴兰州市局考察学习
发布日期: 2017- 09- 07 字号:[ ]

8月30日,郑州市质监局学习考察组一行六人由局党组书记、局长赵红军带队赴兰州市局进行考察学习,主要就兰州市创建质量强市示范城市工作的先进经验进行学习调研。

座谈会上,兰州市党组书记、局长杜兴中就兰州市创建质量强市示范城市工作的申报、推进以及工作的整体情况进行了介绍。党组成员、副局长延军就创建工作的落实情况以及特色和亮点工作做了说明。

赵局长在听完我市的创建经验后表明,首先,兰州市创建工作安排部署非常周密,开展了一系列卓有成效的工作,如制定工作方案,确定推进机制,制定十三五规划及质量奖评选办法等;其次,创建工作推进有力,将创建工作纳入市政府目标任务考核,力度大,效果好;再次,认为我市创建工作亮点突出,工作切入点准确,极大的促进了创建工作重点推进;最后,赵局长认为国家总局拟于10月份对我市创建工作进行验收,显示出工作已经取得初步成效。

郑州市局考察组认为此次通过来兰州学习调研,对本市的创建工作触动很大,收获了很多好的经验和做法,受益匪浅,不虚此行。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统