您的位置:首页
>> 新闻中心 >> 兰州质监新闻
兰州市城关区质监局组织党员进社区开展志愿服务活动
发布日期: 2017- 09- 05 字号:[ ]

近日,兰州市城关区质监局接区委、区政府通知,要求干部职工周末不休息,以志愿者身份进入社区,由街道统一安排创文工作。该局领导高度重视,立即组织全局干部职工会议,商讨具体事宜,除去负责具体创文工作及休假的人员外,全局进入雁南各社区,与街道同志共同参与社区创文工作。

 

图片1.jpg

自8月19日起,该局干部职工便开始深入滩尖子社区,大雁滩社区等7个社区开展工作,不论阴晴下雨,全部到岗,女同志和社区街道人员一起入户调查,向住户普及创建文明城市的知识。男同志进入老旧社区,将社区院子,墙体全部粉刷一新,让群众能够拥有更好的居住环境。

该局现已形成志愿者机制,在创建文明城市迎检阶段,持续配合街道相关志愿服务,努力将城关建设的更加美好。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统