您的位置:首页
>> 新闻中心 >> 兰州质监新闻
兰州市质监局深入开展安全大检查督查工作
发布日期: 2017- 09- 26 字号:[ ]

图片1.jpg

为贯彻落实国务院、省市安全生产工作要求,进一步做好特种设备安全监管工作,根据《兰州市质监局关于开展全市特种设备及相关企业单位安全大检查工作方案》要求,2017年9月5日至6日,兰州市质监局党组书记、局长杜兴中带领特设处工作人员,对榆中县质监局、兰州市质监局高新分局安全大检查工作开展情况进行了督查检查。

此次督查工作重点是榆中县质监局、高新分局开展特种设备安全大检查、2017年特种设备“双随机”现场安全监督检查计划的开展情况以及特种设备信息化平台运行情况。同时对甘肃中石油昆仑燃气有限公司榆中分公司等单位进行了现场抽查。

督查组根据督查检查情况向榆中县质监局、高新分局分别进行了反馈,杜兴中局长强调,市县区质监部门要切实履行职责,全面推进各项工作,现场检查要注重实效,问题整改要跟踪落实,特种设备监管平台和电梯应急平台要有效运行,发挥隐患治理作用,检查中要督促企业加强员工安全教育培训和宣传,全面落实企业主体责任,对整改工作做了明确时限和要求,为党的十九大胜利召开营造良好安全氛围。(特设处供稿)



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统