您的位置:首页
>> 新闻中心 >> 兰州质监新闻
兰州市质量技术监督局稽查大队开展案件合法性审查
发布日期: 2017- 09- 25 字号:[ ]

图片1.jpg

8月31日,兰州市质量技术监督局邀请法律顾问迟方旭教授针对稽查大队案件开展合法性审查。市局刘兵副局长主持本次会议,相关处室及稽查大队共11人参加会议。

本次会议,主要针对办理的案情复杂、涉案金额较大、涉及单位较多的2类案件进行合法性审查。迟教授首先对这两类案件的办案思路、办案程序、证据材料进行了了解,并从各角度分析案件的逻辑性、合法性、证据链的完整性。同时,为进一步完善案卷,提高案件质量,迟教授根据当前政治经济背景提出了进行分险评估等相关意见和建议。

此次案件的合法性审查工作,是稽查大队案件办理人员的一次学习机会,大家都表示在听了迟教授的分析讲解之后犹如醍醐灌顶,从案件思路到逻辑思维有了一个新的办案理念,从案件质量和执法人员素质有了一个新的提高,为今后合法、准确、扎实地办理案件打下良好基础。

 



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统