您的位置:首页
>> 新闻中心 >> 兰州质监新闻
兰州市质监局组织召开文明城市创建工作推进会全力以赴备战国家测评迎检工作
发布日期: 2017- 09- 13 字号:[ ]


图片1.jpg

为认真贯彻落实好全市创建全国文明城市工作推进会会议精神,全力做好文明城市创建工作。9月8日,市质监局组织召开了文明城市创建工作推进会,市质监局局长杜兴中同志传达了全市创建全国文明城市工作推进会会议精神,并就国家测评迎检工作进行安排部署,要求相关部门全力以赴做好创建工作和迎接国家测评的各项准备工作。

会议要求,各相关处室要高度重视文明城市创建工作,按照推进会要求以及工作职责,认真落实好文明城市相关工作。一是办公室要进一步做好文明城市创建以及省级文明单位的建设等相关资料的收集整理工作,做好整理分门别类,标签清楚明确,资料完整齐全;认真做好机关内部和机关院落环境卫生的清扫工作,确保不留死角;积极督促干部职工进一步强化对文明城市创建、社会主义核心价值观等知识的学习,积极做好文明城市创建的践行者。二是特监处要全力配合,积极做好相关场所特种设备的安全检查工作,确保迎检期间的特种设备安全。三是机关党委要按照市文明办的要求,积极组织开展志愿服务活动,在开展活动时,要组织志愿者统一着志愿服务马甲、戴志愿服务帽子,佩戴志愿服务徽章。四是质量处要认真细致做好诚信体系建设相关工作,进一步整理完善相关工作资料。五是认证处组织开展对食品相关产品企业的安全检查,确保迎检期间的食品安全。

会议强调,当前,创建全国文明城市已进入备战大考的关键时刻,我们要紧紧围绕市委市政府的工作部署,以饱满的热情,昂扬的斗志,进一步查漏补缺,全力以赴备战国家测评迎接工作,确保顺利通过考核验收。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统