您的位置:首页
>> 新闻中心 >> 兰州质监新闻
天水市召开2017年“质量月”新闻发布会
发布日期: 2017- 09- 11 字号:[ ]


123.jpg

9月7日下午,天水市质量发展领导小组办公室召开新闻发布会,通报2017年天水市“质量月”系列活动相关情况和天水市创建“全国质量强市示范城市”等重点工作进展情况。天水市质监局、建设局、发改委、环保局、工信委、农业局、文化和旅游局、工商局等“质量月”主办部门相关负责人及甘肃日报、甘肃省电视台、天水日报、天水电视台等12家新闻媒体记者参加发布会。

天水市质量发展领导小组办公室负责人介绍,2017年天水市“质量月”活动的主题是“提升质量水平、建设质量强市”,由市直有关26个部门和单位共同组织参加,内容涵盖质量提升、质量宣传、质量整治、质量服务、群众性质量活动和质量工作机制等6个方面,筹划安排了187项丰富多彩的活动。通过构建部门联合、市县联动、企业主动、群众参与的活动模式,利用全市“质量月”活动平台,着力解决一些质量工作中的热点和难点问题,增加人民群众质量“获得感”。

发布会还通报了“全国质量强市示范城市”创建工作的相关情况。天水市重点从着力培育和打造质量示范点,进一步完善统筹推进机制,不断健全协同考核制度,构建联动宣传模式,深入推进“全国质量强市示范城市”创建工作,营造“政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量”的良好氛围。

“质量月”活动期间,各县区政府、开发区管委会、市级有关部门以及广大企业按照全市统一安排,还将陆续开展丰富多彩的系列活动,以喜闻乐见的形式,推动质量知识进机关、进企业、进社区、进学校、进商场,凝聚起质量共治、共建、共享的强大合力,共同奏响天水市“质量月”活动的最强音。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统