《兰州市质量激励政策措施》政策解读

 

      《兰州市质量激励政策措施》是2017年3月9日由市政府办公厅印发的政策性文件。主要对全市范围内在产品质量、环境质量、工程质量、服务质量等领域做出突出贡献,主动采用新技术、新工艺、新设备、新材料加快产品质量提升的生产企业,从财政、培训、金融、税收、宣传等方面给予相应的支持和帮助。

       出台质量激励政策措施主要目的是全面贯彻习近平总书记关于“三个转变”的重要论述和创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,引导全社会特别是广大生产经营单位重视质量、加强品牌建设,形成更具优势的核心竞争力,促进全市产业转型升级提质增效。

    《兰州市质量激励政策措施》由市质监局牵头起草,市发改委、市人社局、市政府金融办、市财政局、市商务局、市建设局、市农委、市食药监局、市工信委、市地税局等部门依据各自职能,从质量基础能力提升,推进企业质量诚信体系建设,支持企业开展质量研究和品牌培育,推广采用先进质量管理方法和技术等方面扶持具有品牌优势的优秀企业不断做大做强。

兰州市人民政府办公厅关于印发兰州市质量激励政策措施的通知.doc



分享到:
0


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统