您的位置:首页
>> 新闻中心 >> 兰州质监新闻
兰州市质监局开展榆中县福利院公共服务标准化试点项目年度检查
发布日期: 2017- 10- 12 字号:[ ]

       

图片1.jpg

        根据《关于对2017年在建标准化试点项目进行年度检查的通知》,兰州市质监局组织相关领域标准化专家对2017年我市在建的标准化试点项目进行年度检查。

        9月20日,我局邀请兰州大学标准化管理专家对兰州市榆中县福利院公共服务标准化试点项目进行督察。专家组实地查看了榆中县社会福利院的标准化实施情况。通过听取汇报、查阅资料等方式对该项目的标准化体系建设情况进行了详细的了解后,对该试点项目体系建设的不足之处以及项目建设思路给予了指导。

       兰州市榆中县福利院公共服务标准化试点项目2016年8月被确立为省级社会管理和公共服务综合标准化试点项目,经过一年的建设,已经初步建立了与之服务特点相适应的标准化体系,在今后的建设过程中,我局将督促项目承担单位逐步完善标准体系,抓好体系实施运行的各环节,并不断持续改进,通过贯彻标准化管理切实提升榆中县福利院的服务水平。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统