您的位置:首页
>> 新闻中心 >> 兰州质监新闻
兰州市质监局举办意识形态专题党课辅导
发布日期: 2017- 10- 10 字号:[ ]

为深入学习、深刻领会习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主导权,认真履职尽责,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,9月22日,市质监局举办了意识形态专题党课辅导。

局党组书记、局长杜兴中同志从“什么是意识形态”、“如何弘扬正能量”、“如何严明政治纪律和政治规矩”和“如何做到履职尽责”等四个方面为局系统全体党员干部做了辅导。此次辅导对局系统党员干部学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神,全力以赴做好质监工作奠定了坚实的基础。

局党组成员、市纪委驻局纪检组组长杨国保同志指出,一要落实主体责任,切实担负起意识形态工作主体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,推动意识形态工作规范化、常态化。二要担当第一责任,旗帜鲜明地站在意识形态工作第一线,保持政治清醒和政治定力,严明政治纪律和政治规矩,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到令行禁止。三要压实主管责任,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,弘扬主旋律、传播正能量,提升正确处理意识形态工作与质监中心工作关系的能力,在做好质监工作的同时,把意识形态工作摆在更加突出的位置,真正做到“两手抓、两手硬”。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统