您的位置:首页 >> 公告通知
关于做好企业产品标准自我声明的通告
发布日期: 2016- 05- 03 字号:[ ]

  为全面贯彻落实《国务院关于促进市场公平竞争维护市场正常秩序的若干意见》(国发〔2014〕20号)、《国务院关于印发深化标准化工作改革方案的通知》精神,根据《甘肃省企业产品标准管理规定》(甘质监标〔2016〕35号)的要求,兰州市行政区域内企业生产、加工和销售的产品标准的制定、修订、复审等活动实行自我声明公开。现将有关事宜通知如下:

  1、企业应当在全国统一开放的企业产品标准公共服务平台上(http://www.cpbz.gov.cn)声明公开产品标准信息。鼓励企事业单位自我声明公开服务标准,并作为行政主管部门执法监督的依据。

  2、鼓励已执行国家标准、行业标准或地方标准的企业制定严于国家标准、行业标准或地方标准的企业标准,并公开声明。

  3、兰州市行政区域内企业产品标准的制定及复审、企业产品标准自我声明公开、服务与监督等活动全部按照《甘肃省企业产品标准管理规定》(甘质监标〔2016〕35号)要求执行。

                       

 

                                                                   兰州市质量技术监督局



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统